Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza nel nostro sito. Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti, per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per saperne di più, conoscere i cookie utilizzati dal sito ed eventualmente disabilitarli, accedi alla Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti all’utilizzo dei cookie.

A+ A A-

Informativa sul trattamento dei dati personali e sull'uso dei cookie

Focalizzare l’attenzione sul proprio target è da sempre per la S.T.S. SRL un elemento prioritario delle proprie strategie aziendali. Il cliente è seguito da risorse umane qualificate, in maniera professionale non solo nella fase di acquisto del software, attraverso campagne di marketing e comunicazioni sempre più mirate, servizi operativi telefonici ed ovviamente tramite servizi on line, ma anche nel post vendita, grazie alla qualificata assistenza alla quale può rivolgersi telefonicamente sia per l'installazione del software che per l'utilizzo.

Ogni giorno i dati sui software e servizi utilizzati ci consentono di segnalarti aggiornamenti normativi e tecnologici, di rispondere alle tue domande, ci aiutano a trovare le soluzioni giuste per te. Utilizziamo i dati per informarti sui temi più attuali dell'edilizia, organizzare al meglio gli eventi e i servizi di formazione professionale.

La S.T.S. SRL tratta i dati adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate. Il trattamento è effettuato con regole organizzative e con logiche esclusivamente per le finalità aziendali indicate.

S.T.S. SRL

INFORMATIVA

Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016
"REGOLAMENTO GENERALE SULLA PROTEZIONE DEI DATI"

D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196
"CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI"


Contatti del Titolare del Trattamento e del Responsabile della Protezione dei Dati

Il Titolare del Trattamento è S.T.S. SRL, con sede legale in Via Tre Torri 11, 95030 S.A. Li Battiati, Catania, Italia - tel. 095/7252559 - fax 095/213813. L’Interessato può contattare direttamente il Titolare del Trattamento e il Responsabile della Protezione dei Dati all’indirizzo e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo..


Finalità e base giuridica del trattamento

I dati sono trattati esclusivamente per le seguenti finalità:

  1. Distribuzione di software, servizi e dati: attività precontrattuali, contrattuali e fiscali necessarie a instaurare rapporti commerciali a titolo oneroso e non tra Titolare e Interessato.
  2. Supporto all'uso di software, servizi e dati: attività di supporto del Titolare all'Interessato per l'uso, il funzionamento e il miglioramento del software, servizi e dati.
  3. Marketing diretto su software, servizi e dati: attività d'invio all'Interessato (mediante e-mail, posta, sms, contatti telefonici, newsletter) di comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario su software, servizi e dati prodotti dal Titolare.

Per il perseguimento delle finalità 1) e 2) il trattamento dei dati personali dell'Interessato è necessario per:

  1. l’esecuzione di un contratto (condizione di licenza d'uso dei software e dei servizi) di cui l’Interessato è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali;
  2. adempiere agli obblighi legali al quale è soggetto il Titolare del trattamento e l'Interessato.

Per il trattamento dei dati dell'interessato concernenti la finalità 3) è richiesto il consenso.

Categorie di dati personali

Le categorie dei dati dell'Interessato sono:

  1. dati forniti consapevolmente e attivamente dall’interessato: dati anagrafici e altri dati di contatto simili, dati necessari per elaborare i pagamenti, dati per un intervento di supporto;
  2. dati forniti dall’interessato durante l'utilizzo di software, servizi e dati.

Software: CDS Win, CDMa Win, CDP Win, CDF Win, CDG Win, CDJ Win, CDW Win, CDB Win, CDD Win, CDC Win, ACR Win, MaintPRO, WinSAFE, WinSAFE Ponteggi, WinDVRSt, CTM Win, WinROAD, OpenSEES, CIS.
Servizi e Dati: stsweb.it, commerciale, e-commerce, assistenza telefonica, assistenza on line (video, forum, help, training, desktop remoto, chat, FAQ, download, notifiche), cloud, iscrizione a eventi, freeware e trial, invio curriculum.

Categorie di destinatari dei dati personali

Per il perseguimento della finalità di trattamento, i destinatari dei dati dell'Interessato sono, oltre il Titolare e i suoi Incaricati, anche società che forniscono servizi di pagamento, finanziari, fiscali, marketing, stampa, imbustamento e spedizioni.

Trasferimento dei dati personali

Il Titolare, in nessun caso, effettua o effettuerà trasferimenti dei dati degli interessati verso qualsiasi paese terzo o organizzazione internazionale non appartenente all'Unione Europea o allo Spazio Economico Europeo.

Periodo di conservazione dei dati personali

I dati trattati sono conservati dal Titolare per il periodo ritenuto strettamente necessario a conseguire le finalità del trattamento. Inoltre, i dati trattati per le finalità 1) e 2), potranno essere conservati per un periodo superiore, al fine di poter gestire eventuali controversie. I dati trattati per la finalità di 3) saranno conservati dal Titolare dal momento in cui l’interessato ha fornito il proprio consenso fino a che tale consenso non sarà revocato.

Diritti dell'interessato

All’Interessato sono riconosciuti i seguenti diritti:

  1. diritto di accesso, ossia il diritto di ottenere dal Titolare la conferma che sia o meno in corso il trattamento dei dati e, in tal caso, di ottenerne l'accesso;
  2. diritto di rettifica e cancellazione, ossia il diritto di ottenere la rettifica di dati inesatti e/o l'integrazione di dati incompleti o la cancellazione dei Dati per motivi legittimi;
  3. diritto alla limitazione del trattamento, ossia il diritto a richiedere la sospensione del trattamento qualora sussistano motivi legittimi;
  4. diritto alla portabilità dei dati, ossia il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile i dati, nonché il diritto di trasmettere i dati ad un altro titolare del trattamento;
  5. diritto di opposizione, ossia il diritto opporsi al trattamento dei dati qualora sussistano motivi legittimi, ivi compresi i trattamenti di dati per finalità di marketing e profilazione, se previsti;
  6. diritto di rivolgersi all'autorità per la protezione dei dati competente in caso di trattamento illecito dei dati.


Obbligo di comunicazione dei dati personali

Per il perseguimento delle finalità 1) e 2) la comunicazione di dati personali è un obbligo legale, contrattuale e un requisito necessario per la conclusione di un contratto, la mancata comunicazione di tali dati comporterà l’impossibilità di svolgere le attività previste per le finalità suddette.

INFORMATIVA SULL'USO DEI COOKIE

I Cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che il sito visitato dall'interessato invia al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi allo stesso sito alla successiva visita del medesimo Interessato. Nel corso della navigazione su un sito, l'Interessato può ricevere sul suo terminale anche cookie che vengono inviati da siti o da web server diversi (c.d. "terze parti"), sui quali possono risiedere alcuni elementi (quali, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che sta visitando.

Contatti dell'Editore

L'editore del sito è la S.T.S. SRL. con sede legale in Via Tre Torri 11, 95030 S.A. Li Battiati, Catania, Italia - tel. 095/7252559 - fax 095/213813.

Cookie installati dall'Editore

I cookie installati dal gestore del sito (che può essere sinteticamente indicato come "editore") sono usati per la seguente finalità:

  1. Cookie tecnici. I Cookie di questa categoria sono utilizzati per garantire la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate), raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso, permettere all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

Per il perseguimento della finalità 1) non è necessario il consenso all'installazione dei Cookie.

Cookie installati da Terze Parti

Il sito consente l'installazione di Cookie di terze parti che hanno una propria informativa sul trattamento dei dati personali che può essere diversa da quella adottata dall'Editore.

  1. Google (Ads Remarketing Opt Out, DoubleClick for Publishers Audience Opt Out, Display Advertisers Extension for Google Analytics Opt Out, Google Analytics Opt Out, +1 Button and Google+ social widgets, Google Tag Manager, Google Maps Widget, Google Fonts), Privacy Policy
  2. Facebook (Facebook Custom Audience Opt Out, Facebook Remarketing Opt Out, Facebook Like Button and social widgets, Tracking conversions of Facebook Ads), Privacy Policy
  3. Twitter (Tweet button and Twitter social widgets), Privacy Policy
  4. LinkedIn (Linkedin button and social widgets), Privacy Policy
  5. Pinterest ("Pin it" button and Pinterest social widgets), Privacy Policy

Modifica delle impostazioni sui Cookie

L'utente può opporsi all'installazione dei cookie configurando il suo browser di navigazione. Di seguito riportiamo i link alle modalità offerte dai principali browser:

Dopo questa operazione, tuttavia, alcune funzioni delle pagine web potrebbero non essere eseguite correttamente.

 

Assistenza

  • Strutturale e Geotecnica: 095-7252560
  • E-Mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  • Contabilità tecnica:          095-7252561
  • E-Mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Info Commerciali

  • Linea1: 095-7252559
  • Linea2: 095-7254855
  • Linea3: 0931-66220
  • Fax: 095-213813
  • E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  • E-mail:Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Copyright by S.T.S. SRL. All rights reserved. P.Iva: 02248590875

Login

Effettua il login o Registrati

Seguici su Youtube
Seguici su Google+
Seguici su Facebook